Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 514 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Nadine F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 12.07.2017

Accueil chaleureux. Conseils de qualité. Le véhicule a été livré dans les temps.
Rien à redire.

VERONIQUE DUPONT , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 12.07.2017

Contact avec Gwenaelle AUZENEAU, très sympatihque, à l'écoute, compétente ! Rien à redire sauf que .. je reviendrais pour ma prochaine voiture :)
Merci !

Nicolas V. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 11.07.2017

Commerciaux très compètent . Voiture niquel. je recommande VPN a qui conque voudrait une voiture Neuve a petit prix encore merci.

JEAN MARIE PERARNAUD , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 03.07.2017

Nickel. à l écoute etc etc et délais respectés

Quentin Cornil , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 29.06.2017

Une équipe compétente, sait de quoi elle parle. Une équipe à l'écoute et donne des réponses rapidement, des réponses adaptées.

marin p. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 28.06.2017

Premier contact téléphonique, je suis re-routé sur une responsable de vente au magasin de Toulouse (Mlle Auzeneau) qui me renseigne sur le véhicule identifié sur un site de vente de véhicule (La centrale). Nous prenons rendez-vous le jour même. Comme je travaille, suis pressé et ai peu de temps; elle prend sur sa pause-déjeuner pour me recevoir. J'essaye le véhicule. Nous concluons l'affaire en une demi-heure. Une semaine après, je récupère le véhicule au garage. Le dossier administratif est prêt. L'affaire est réglée en 20 minutes..

Julien Gallois , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 27.06.2017

Un seul mot : efficacité
Mr DAGORN KEVIN à toulouse

Nicolas Castelli , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 10.06.2017

Personnel tres agreable et acceuillant.

FREDERIC BAZIN , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 03.06.2017

Super accueil et tarif très compétitif.
J'ai acheté un véhicule d'occasion (Peugeot 3008) avec faible kilométrage et en parfait état, comme neuf. Les légers défauts sur la carrosserie aperçus lors de la première visite ont été gommés et bien évidemment tous les contrôles techniques effectués avant la livraison.
Je suis réellement content de mon achat et je remercie toute l'équipe VPN Toulouse.

Gilles C. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 01.06.2017

Agréable accueil par une charmante rousse très professionnelle
bonne présentation et descriptif du véhicule

commercial engager dans ses démarches


Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport