Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 546 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

virginie gleizes , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.11.2017

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux et réactif de la part de Monsieur Plaza mathieu et de toute l'équipe de VPN toulouse. Je recommande

Christophe A. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.11.2017

Achat d'un véhicule

Une équipe sympathique et très professionnelle !
Véhicule préparé avec soins. Je remercie Kevin pour son sérieux dans la négociation commerciale et le respect des engagements.
Je recommande donc vivement VPN Toulouse et son équipe.

Jacques et Arlette Pendaries , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.11.2017

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Tout a été simple

Jean Pierre SAINT-PAUL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil de Mr FATHI à été excellent, professionnel et à l'écoute du client.
Prix annoncé sur internet confirmé lors de notre visite.
Achat fait le jour même, livraison en 2 jours; tout était parfait.
Sommes entièrement satisfait.
Conseillons fortement

stephanie b. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu Plaza pour toutes ses explications lors de la livraison du véhicule!

marcelle myszkowski , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 11.11.2017

Achat d'un véhicule

Achat effectué en septembre 2017.
Équipe commerciale au top.Il s'agit du 3eme achat
effectué chez VPN Toulouse.
Je recommande vivement.

Brigitte Martin , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 11.11.2017

Achat d'un véhicule

Équipe dynamique et sympathique !!! Mathieu Plaza s’est chargé de mon achat
Je suis entièrement satisfaite de sa réactivité, son écoute, sa gentillesse et du professionnalisme dans toutes ses explications. Je le recommande fortement.

Aline DELCROIX , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 06.11.2017

Achat d'un véhicule

Professionnels à l'écoute, réactifs, efficaces et agréables.
Les occasions proposées sont très intéressantes.
Je recommande ce garage.

christian d. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 05.11.2017

Achat d'un véhicule

Le parc de voitures et l'agencement des lieux ont attiré notre attention. Bon accueil, Gwenaelle a été à l'écoute de nos besoins et efficace. C'est notre premier achat chez VPN, nous sommes satisfait d'avoir acheter un véhicule quasiment neuf a un prix très correct.

Serge P. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 20.10.2017

Achat d'un véhicule

Efficacité, gentillesse et disponibilité ont été les maîtres mots de Mathieu Plaza qui a été présent pour nous, nous l'en remercions.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.7% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport