Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 528 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Nathalie Bombail , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 12.09.2017

Pour mon 1er achat de "véhicule pratiquement neuf", je suis ravie. Je pourrais presque enlever le "pratiquement" car même mes plaques d'immatriculation sont neuves !!
J'ai beaucoup apprécié l'accueil de mon Conseiller Commercial Mathieu Plaza, et notre relation conseiller/client basée sur la gentillesse, la disponibilité, la confiance et la ponctualité .
Le véhicule livré dans un état impeccable, des explications complètes sur toutes les fonctions que je ne connaissais pas ont fini de me satisfaire...
Mon prochain achat ne se fera que dans plusieurs années,mais ne changez rien d'ci là, qui sait ? Je reviendrai avec plaisir

David CORDERET , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 10.09.2017

Accueil excellent, tres bien conseillé et tres bonne relation avec Fathi.

Fanny-Laure P. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 05.09.2017

Une équipe accueillante et prévenante. Mathieu Plazza notre commercial à été trés professionnel et à l écoute. Nous avons grâce à lui trouvé le véhicule que nous cherchions depuis longtemps. Un service et un accueil irréprochable de plus en plus rare de nos jours, je recommande vivement ce garage.

Georges MAROT , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 01.09.2017

ravi tres bien conseille parMr Kevin Dagorn
je suis tres content de mon achat encore merci a bientôt pour la suite.

Gaëlle D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 31.08.2017

Bonne expérience avec VPN Labège, reçue par Kevin Dagorn. Les choses sont claires, pas de mauvaises surprises.
La qualité de l'accueil est à noter, simple et sincère, ce qui change de pas mal de concessionnaires.
Depuis ma demande jusqu'à l'ensemble des services de mise en circulation, tout s'est déroulé sans problème et avec réactivité de la part de l'équipe.
Je recommande!

claude G. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 28.08.2017

trés bien conseillé par le vendeur Kevin Dragorn de vpn Labège , il nous a propose un véhicule qui correspondait a nos besoins .

Valérie V. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 25.08.2017

Un accueil parfait, un conseiller très professionnel, Mathieu PLAZA est très à l'écoute de ses clients.Merci pour votre sens du service. A suivre pour l'entretien de ma voiture.

christophe fritsch , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 22.08.2017

L'équipe VPN est accueillante.
M Plaza Mathieu est à l'écoute des besoins des clients, disponible et très agréable.
A la livraison le véhicule est contrôlé et nettoyé.


Pascal B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 20.08.2017

A la recherche d'un véhicule disponible rapidement avec un prix compétitif, notre choix s'est tourné vers VPN Toulouse.
Mr Mathieu Plaza a été notre conseiller commercial, disponilbe et professionnel , il a fait le nécessaire et nous a livré le véhicule en 48 h.

CATH L. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 19.08.2017

Nous avons été reçu par M. Plaza Mathieu qui a été d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire, un commercial comme on aimerait voir plus souvent.
Nous sommes restés un long moment chez VPN afin de choisir notre voiture et pas une seule fois nous avons sentis que nous étions "CHIANTS".

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport