Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 593 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

David Bladanet , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Suite à un premier contact par téléphone qui s'est bien passé, cela ma donné envie de venir sur site voir le véhicule que je recherchais. Accueilli par Gwenaëlle Auzeneau l'affaire à été conclue le jour même. Une commerciale (voire chef de groupe) à l'écoute, souriante, de parole et très professionnelle.
Épaule par une équipe de qualité, politesse irréprochable, je ne regrette pas le choix d'achat sur ce site.
Je conseille fortement ce concessionnaire.
David
En espérant le service après vente est à la hauteur.

DENIS G. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du commercial M. FATIH DEROUICHE et globalement de l' ensemble vente et après vente.
Je suis satisfait de mon achat.
VPN mérite une visite et propose de plus un stock bien diversifié.....

Françoise Fondere , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de mon premier achat chez VPN Labège . J'ai appréciée la qualité de conseil et de contact apportée par le commercial de cette agence, Mr Kévin DAGORN .
Service et suivi très efficace .Délais de livraison respecté .Agence à conseiller.

Mathieu Aubreton , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.12.2017

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable au sein du centre VPN Labège. La livraison de mon véhicule s'est faite avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur. Merci à Mathieu et Kévin pour leur gentillesse et leur disponibilité.

JEROME GAUTIER , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 01.12.2017

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de Mathieu Plaza et de ses collègues sans oublier la direction. Le véhicule ainsi que le délai de Livraison était "pratiquement" conforme à ce que nous avions prévu.
Une équipe jeune souriante et dynamique (à une exception prêt...).
Une bonne expérience dans son ensemble.

Christian VISIERE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 23.11.2017

Achat d'un véhicule

Excellent acceuil de Mr Fatih Derouiche
Véhicule proposé correspondant à mes attentes et en excellent état
Solution de financement respectant mon budget

stephanie b. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu Plaza pour toutes ses explications lors de la livraison du véhicule!

Aline DELCROIX , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 06.11.2017

Achat d'un véhicule

Professionnels à l'écoute, réactifs, efficaces et agréables.
Les occasions proposées sont très intéressantes.
Je recommande ce garage.

christian d. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 05.11.2017

Achat d'un véhicule

Le parc de voitures et l'agencement des lieux ont attiré notre attention. Bon accueil, Gwenaelle a été à l'écoute de nos besoins et efficace. C'est notre premier achat chez VPN, nous sommes satisfait d'avoir acheter un véhicule quasiment neuf a un prix très correct.

Françoise W. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.10.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu Plaza pour son excellent accueil et son professionnalisme.
Je suis particulièrement satisfaite de ses conseils personnalisés pour le choix du véhicule ainsi que de sa disponibilité et de la clarté de ses explications lors de la livraison.
Professionnel bienveillant et plein d'humour !
Un merci particulier à Lucie Stael pour sa réactivité dans les démarches administratives.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr