Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jacques PUJOL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

AM L. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL CHEZ VPN
BONNE AMBIANCE
MERCI A MATHIEU PLAZA QUI A SU ECOUTER RELANCER CONSEILLER EXPLIQUER AVEC PATIENCE ET GENTILLESSE
BON SUIVI DE COMMANDE LIVRAISON A LA DATE PREVUE
VPN A CONSEILLER

Clement FIEYRE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mr Dagorn Kevin a été très gentil, très souriant et a été de très bon conseil.
Le choix de la voiture n'est pas regretté.

Maxime J. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Je n'étais jamais allé chez VPN, il est vrai que j'ai été agréablement surpris.
Très bon Accueil et prise en charge rapide.
Vendeur très professionnel et réactif.
Je recommande VPN à Toulouse / Labege, je suis très satisfait de mon achat,

Delph R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil très sympa. Vente et livraison avec Mathieu Plaza se sont bien passées.

Catherine T. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour.
Accueil agréable, nous sommes très satisfaits de notre nouvelle acquisition, 308 automatique, le conseiller commercial qui sait occupé de nous , Mr Dagorn Kévin a été très efficace, et réactif .
Il a été également d'une grande patience et fort sympathique. Nous le remercions chaleureusement pour ça . Il a su répondre à nos attentes . C'est notre deuxième achat chez VPN et sommes ravis.
Bonne équipe et bon suivi clientèle.
Merci .

Pascal C. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, bonne écoute des conseillers de vente, et rapidité dans les démarches administratives. Mention particulière à Fatih D. qui nous a bien accompagné dans la démarche d'achat. A recommander pour toute personne à la recherche d'un mandataire sérieux.

JAIME D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

J'ai fait affaire avec M. Mathieu Plaza ; très gentil, à l'écoute ; toujours présent
N'hésitez pas à faire affaire avec ce monsieur je le recommande

David Bladanet , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Suite à un premier contact par téléphone qui s'est bien passé, cela ma donné envie de venir sur site voir le véhicule que je recherchais. Accueilli par Gwenaëlle Auzeneau l'affaire à été conclue le jour même. Une commerciale (voire chef de groupe) à l'écoute, souriante, de parole et très professionnelle.
Épaule par une équipe de qualité, politesse irréprochable, je ne regrette pas le choix d'achat sur ce site.
Je conseille fortement ce concessionnaire.
David
En espérant le service après vente est à la hauteur.

DENIS G. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du commercial M. FATIH DEROUICHE et globalement de l' ensemble vente et après vente.
Je suis satisfait de mon achat.
VPN mérite une visite et propose de plus un stock bien diversifié.....

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr