Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 593 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

celine Sanchez , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu PLAZA pour son accueil et ses conseils

Cyril Droulers , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Très bien conseillé, et de façon honnête, sans chercher à vous orienter sur les seuls interêts du vendeur.
Les vendeurs sont très à l'écoute de vos souhaits.
Un grand merci à Gwenaelle Auzeneau pour ses recherches et ses conseils. Et un grand merci à Mathieu Plaza pour ses explications lors de la livraison de mon véhicule.
Ces 2 vendeurs ont trouvé pour moi un très bon véhicule à un très bon prix.

Karine VINCENT , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon garage avec une équipe géniale autant la secrétaire que le commercial que nous avons eu Mr PLAZA Mathieu. Bon commercial qui a su être a notre écoute de nos demandes ainsi que se qu'on attendait de lui. Une voiture acheter qui nous ravie le seul bémol que nous avons eu c'est de ne pas l'avoir eu le jour qu'on n'avais convenu . Mais Mr PLAZA a été arrangeant pour qu'on l'est rapidement donc 2 jours après la voiture était à nous. Merci encore et je recommanderais le garage les yeux fermer .

Juliette DIXON , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu PLAZA pour sa gentillesse, ses conseils pendant l'achat et lors de la livraison .
VPN a de beaux véhicules et un choix varié !
A recommander !

Mylène Baraille , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil chez VPN Labège. Kevin Degorn s'est montré très disponible,professionnel et à l'écoute.
Je suis très satisfaite d'avoir effectué mon premier achat de véhicule ici.
A la réception de la voiture, celle ci était impeccable et les explications concernant ses fonctionnalités appréciables.
Merci.

sandrine arabeyre , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

J ai ete tres bien accueillie par Mr PLAZA Mathieu (tres tres sympa et à l écoute) tout a bien été expliqué.
Le delai est rapide
De bon prix (achat peugeot 208)
je recommande sans hesitations
MERCI!!!!!!!!

thierry janny , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

je remerci mathieu plaza , pour ca gentillesse ces competence .

Eric GIRAL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Très bien reçu a VPN Toulouse lors de notre recherche de véhicule, jusqu’à l''achat de celui ci
un très bon suivi et vous explique le fonctionnement du véhicule dans ça globalité.
Nous tenions a remercié Clara

Gerard Gausserand , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Suite a notre achat chez vpn Toulouse voici ce q'il en ressort :

Mathieu est très sympa , patient , de bonne explications m'ont étaient fourni tout au long de ma phase d'achat et de livraison.

Je n’hésiterez pas a vous recommandé au personnes ayant un intérêt d'achat de véhicule

Content de mon Renault Captur

Au plaisir de vous revoir Mathieu .

Merci pour tout

ANNICK M. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Ayant acheté mon véhicule à la concession VPN TOULOUSE LABEGE , je félicite Mr PLAZA
Très bon accueil, Compètent et relationnel, sérieux dans le respect des engagements pris lors de la commande.
Je suis très satisfait de la prestation de Mr PLAZA, n’hésité pas à le demander .
Tout est parfait! Merci!
A recommander (Mr PLAZA) pour tout achat de véhicule pour son efficacité

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr