Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrice D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, sérieux, professionnel, proposition de crédit très honnête, très belle reprise, voiture d'occasion recherchée trouvée et respect des délais... que demander de plus ?
Très belle prestation des équipes de VPN Labège.

Christophe Figueras , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

N.C.

Nous avons acheté notre 5ième véhicule chez VPN Toulouse et nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation (prix, accueil, livraison). Encore une fois un grand merci à Clara et à Mr Mazaud.

MAVERYCK R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Très content du service rendu et de la qualité de la voiture (audi A3 e tron), très bon vendeur Monsieur PLAZA Mathieu, premier achat à distance dans mon cas, les informations étaient exactes, sans mauvaises surprises à l'arrivée. Je recommande pour le professionalisme rendu.

Ch. F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

christophe combeleran , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Disponibilité et bonne humeur du vendeur . Conseils et explications sur les options du véhicule.

patrick Barberis , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de tous le personnel de l'agence de Labège (du vendeur en passant par la secrétaire jusqu'au personnel atelier). Prix très corrects avec un vendeur (Mathieu plaza) compétent et efficace. Bref nous ne regrettons pas d'avoir laissé tomber le garage de la marque où nous étions clients depuis plusieurs année ( donc plusieurs voitures).
Et enfin mon épouse à apprécie la photo finale.

Christelle P. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

Sérieux, professionnel, je recommande

JEROME B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

Livraison rapide, sérieuse et préparation du véhicule NICKEL
Je recommande VPN TOULOUSE pour son sérieux
Merci à l'équipe

ghislaine spessot , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil.Très content du vendeur (Mathieu).
A recommander

Sandrine BEAUD , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Équipe jeune et dynamique. Notre accueil par M. Plaza a été chaleureux et professionnel. Il a trouvé la solution à notre demande en étant compétent et réactif. Le délai annoncé a été plus que respecté (livraison de la voiture 15 jours avant la date prévue). Pour le tarif, difficile de trouver mieux après comparaison sur le web et en concession. Je ne manquerai pas de vous recommander.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr