Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrice D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, sérieux, professionnel, proposition de crédit très honnête, très belle reprise, voiture d'occasion recherchée trouvée et respect des délais... que demander de plus ?
Très belle prestation des équipes de VPN Labège.

MAVERYCK R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Très content du service rendu et de la qualité de la voiture (audi A3 e tron), très bon vendeur Monsieur PLAZA Mathieu, premier achat à distance dans mon cas, les informations étaient exactes, sans mauvaises surprises à l'arrivée. Je recommande pour le professionalisme rendu.

marc auvray , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

RAS

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Toulouse a été prévenu et il m'informe que son équipe vous a contacté vendredi. Votre seconde clef a été commandée, dès réception vous en serez prévenu.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Ch. F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

Jacques PUJOL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

christophe combeleran , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Disponibilité et bonne humeur du vendeur . Conseils et explications sur les options du véhicule.

AM L. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL CHEZ VPN
BONNE AMBIANCE
MERCI A MATHIEU PLAZA QUI A SU ECOUTER RELANCER CONSEILLER EXPLIQUER AVEC PATIENCE ET GENTILLESSE
BON SUIVI DE COMMANDE LIVRAISON A LA DATE PREVUE
VPN A CONSEILLER

Clement FIEYRE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mr Dagorn Kevin a été très gentil, très souriant et a été de très bon conseil.
Le choix de la voiture n'est pas regretté.

patrick Barberis , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de tous le personnel de l'agence de Labège (du vendeur en passant par la secrétaire jusqu'au personnel atelier). Prix très corrects avec un vendeur (Mathieu plaza) compétent et efficace. Bref nous ne regrettons pas d'avoir laissé tomber le garage de la marque où nous étions clients depuis plusieurs année ( donc plusieurs voitures).
Et enfin mon épouse à apprécie la photo finale.

DANIEL fabre , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

Au premier achat tout c'est bien passé au deuxième c'est la kata je n'arrive pas a avoir le double des clés le livre d'entretien et pour une panne 2 mois plus tard c'est un peu l'article démerde toi on te prête une voiture qui a fait le tour du monde plus une goutte d'essence dont je suis tombé en panne 1 km plus loin et j'en passe

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et merci aussi d’avoir pris du temps pour rédiger un avis sur votre expérience dans notre point de vente de Toulouse.
Comme précisé lors de vos échanges téléphoniques avec notre conseiller commercial, nous sommes désolés pour le désagrément subi mais le carnet d’entretien vient d’être reçu, le double de clé sera disponible sous quelques jours et votre véhicule, comme souhaité, a été pris en charge dès votre demande initiale par nos soins pour faire l’intermédiaire avec le constructeur et régler le problème dans les plus brefs délais. Nos équipes font donc tout le nécessaire pour que vous vous sentiez parfaitement satisfait de votre achat. Comme échangé par téléphone avec vous, nous faisons le maximum pour vous satisfaire et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de la part du constructeur.

Merci de votre compréhension,
Toute l’équipe de VPN Autos vous souhaite une excellente journée,

Cordialement
Vincent Blazquez, Chargé du marketing digital VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr