Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

DANIEL fabre , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

Au premier achat tout c'est bien passé au deuxième c'est la kata je n'arrive pas a avoir le double des clés le livre d'entretien et pour une panne 2 mois plus tard c'est un peu l'article démerde toi on te prête une voiture qui a fait le tour du monde plus une goutte d'essence dont je suis tombé en panne 1 km plus loin et j'en passe

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et merci aussi d’avoir pris du temps pour rédiger un avis sur votre expérience dans notre point de vente de Toulouse.
Comme précisé lors de vos échanges téléphoniques avec notre conseiller commercial, nous sommes désolés pour le désagrément subi mais le carnet d’entretien vient d’être reçu, le double de clé sera disponible sous quelques jours et votre véhicule, comme souhaité, a été pris en charge dès votre demande initiale par nos soins pour faire l’intermédiaire avec le constructeur et régler le problème dans les plus brefs délais. Nos équipes font donc tout le nécessaire pour que vous vous sentiez parfaitement satisfait de votre achat. Comme échangé par téléphone avec vous, nous faisons le maximum pour vous satisfaire et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de la part du constructeur.

Merci de votre compréhension,
Toute l’équipe de VPN Autos vous souhaite une excellente journée,

Cordialement
Vincent Blazquez, Chargé du marketing digital VPN Autos

Christelle P. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

Sérieux, professionnel, je recommande

JEROME B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

Livraison rapide, sérieuse et préparation du véhicule NICKEL
Je recommande VPN TOULOUSE pour son sérieux
Merci à l'équipe

Maxime J. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Je n'étais jamais allé chez VPN, il est vrai que j'ai été agréablement surpris.
Très bon Accueil et prise en charge rapide.
Vendeur très professionnel et réactif.
Je recommande VPN à Toulouse / Labege, je suis très satisfait de mon achat,

Delph R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil très sympa. Vente et livraison avec Mathieu Plaza se sont bien passées.

ghislaine spessot , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil.Très content du vendeur (Mathieu).
A recommander

Sandrine BEAUD , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Équipe jeune et dynamique. Notre accueil par M. Plaza a été chaleureux et professionnel. Il a trouvé la solution à notre demande en étant compétent et réactif. Le délai annoncé a été plus que respecté (livraison de la voiture 15 jours avant la date prévue). Pour le tarif, difficile de trouver mieux après comparaison sur le web et en concession. Je ne manquerai pas de vous recommander.

Laura Livolsi , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Équipe jeune et dynamique, très accueillante. Le vendeur a su répondre à nos attentes, il a écouté nos besoins sans nous inciter à prendre une voiture plus haut de gamme. Et la
reprise de notre vieille voiture a été très rapide et facile. Même si le prix est légèrement moins élevé que celui attendu, la facilité à terminé de nous convaincre.
Je recommande le centre vpn labège, vous y serez accueilli chaleureusement et en toute simplicité.

Angélique DOS SANTOS PINTO , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 30.03.2018

Achat d'un véhicule

Accueil sympathique sérieux et efficase !!!
Tous s'est déroulé parfaitement de la prise de commande jusqu'a la livraison du véhicule a la date prévue !!!
Voiture conforme a la commande. Bref un sans faute !!!
Donc merci Fatih qui est un vendeur pro, polis et facilement joignable pour répondre a toute nos questions.

Catherine T. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour.
Accueil agréable, nous sommes très satisfaits de notre nouvelle acquisition, 308 automatique, le conseiller commercial qui sait occupé de nous , Mr Dagorn Kévin a été très efficace, et réactif .
Il a été également d'une grande patience et fort sympathique. Nous le remercions chaleureusement pour ça . Il a su répondre à nos attentes . C'est notre deuxième achat chez VPN et sommes ravis.
Bonne équipe et bon suivi clientèle.
Merci .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr