Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 593 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

emilie MAURAN , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de toute l'équipe VPN. Je suis très satisfaite du service y compris après l'achat! Il y a un véritable accompagnement.

Pierre-Kevin Conangle , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.01.2018

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mathieu Plaza ! Personne de très bon conseil ! D’une efficacité surprenante ! Un super accompagnement ! Je lui ai fait confiance pour l’achat de ma première voiture il a su trouver les mots pour que je ne sois pas perdu ! Bref que dire de plus ! Une voiture livrée avec un délais très cours et en état irréprochable ! Je recommande vpn vivement à tous les amis qui n’ose pas aller en concession !

Eric B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bien reçu par Kevin, qui a fait tout le nécessaire pour mon véhicule. Très content de mon achat !

Lauriane D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mathieu a su me guider efficacement dans l'acquisition de ma nouvelle voiture qui correspondait à la fois à mes envies et mes finances, je suis très contente d'être passée par VPN et je suis amoureuse de ma 2008.

Marie Hélène MOGARD , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.01.2018

Achat d'un véhicule

GWENAELLE a su nous conseiller dans notre choix .Elle a ete a l ecoute de notre besoin et nous sommes donc ravis de ses services .

Nicolas G. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service, vendeur aimable et compétent.

Serge Bertillon , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil de la part du commercial Mr PLAZA
compètent et sérieux dans le respect des délais et des engagements pris lors de la commande
Rapport qualité / prix
Amélioration à faire sur la mise en conformité des service connectés du véhicule à faire avant livraison
A recommander (MATHIEU) pour tout achat de véhicule pour son éfficacité

Charles E. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule


vous avez une tres bonne equipe tres bon acceuil ils donnent envie d etre client chez vous

Yves J. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Rachat express d'un véhicule

La procédure d'achat du véhicule et la reprise de mon véhicule a été très rigoureuse; ce qui inspire confiance.

j jacques broqua , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Achat d'un véhicule

tres bon accueil , personnel disponible , locaux impeccables . j 'ai apprécié la disponibilité et le professionnalisme de mon vendeur Mathieu Plaza .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr