Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 593 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

GILLES B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

tres bon accueil de mathieu Plaza
tres bon relationnel
bref une affaire rondement mené

merci à eux
gilles

Denis Graule , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour, ayant acheté mon véhicule chez VPN TOULOUSE LABEGE, je félicite toute l'équipe VPN et notamment le sérieux du vendeur Monsieur DAGORN Kevin, qui à mis tout son savoir faire pour me satisfaire. Merci.

David Bladanet , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Suite à un premier contact par téléphone qui s'est bien passé, cela ma donné envie de venir sur site voir le véhicule que je recherchais. Accueilli par Gwenaëlle Auzeneau l'affaire à été conclue le jour même. Une commerciale (voire chef de groupe) à l'écoute, souriante, de parole et très professionnelle.
Épaule par une équipe de qualité, politesse irréprochable, je ne regrette pas le choix d'achat sur ce site.
Je conseille fortement ce concessionnaire.
David
En espérant le service après vente est à la hauteur.

manuel leclercq , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Un accueil sympathique, une équipe jeune et dynamique, un grand choix de proposition que ce soit en neuf ou d'occasion. Pour ma part, j'ai eu le véhicule d'occasion récent que je recherchai avec un kilométrage faible. Mr DAGORN me l'a fait essayé en toute liberté avec mes enfants et cela m'a convaincu. Je le félicite pour son professionnalisme pour la gestion documentaire, son efficacité et sa sympathie. Je recommanderai pour la recherche du prochain véhicule de mon amie.

PHILIPPE BESSETTE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

Ayant acheté mon véhicule à la concession VPN TOULOUSE LABEGE , je félicite toute l'équipe VPN et notamment le sérieux du vendeur Mr DAGORN qui a tout mis en oeuvre pour nous satisfaire: délai, tarif, reprise, mise en place du dossier pour le financement....
Tout est parfait! Merci!
Bonne Fêtes
Cordialement
Philippe Bessette

Michel Blanc , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons cherché une voiture suite à un accident. VPN Toulouse nous a proposé exactement la voiture que nous cherchions, une Peugeot 208 avec un prix très correct.
Si des personnes cherchent une voiture, il faut aller chez VPN Toulouse, cette société est parfaite.

DENIS G. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du commercial M. FATIH DEROUICHE et globalement de l' ensemble vente et après vente.
Je suis satisfait de mon achat.
VPN mérite une visite et propose de plus un stock bien diversifié.....

Muriel ROBERT , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

VPN a trouvé le véhicule correspondant parfaitement à nos attentes, avec un financement adapté à nos besoins et un délai de livraison extrêmement court. Nous avons été accompagnés et conseillés de bout en bout par de vrais professionnels. Nous sommes très satisfaits de la prestation commerciale de VPN et les recommandons vivement. Mention spéciale à Clara et Gwénaëlle pour leur patience, leur écoute et leurs réponses adaptées en tous points à nos attentes.

Pierre S. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.12.2017

Achat d'un véhicule

Nous sommes satisfaits de l'accueil qui nous a été réservés lors de l'achat de notre véhicule. Notre conseiller commercial M. PLAZA nous a parfaitement renseigné avec un grand professionnalisme. Un grand merci.Nous sommes prêts pour un prochain achat chez VPN et à conseiller à nos amis.

CHRISTOPHE GOURDON , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon conseil de la part du vendeur ( Mathieu )
Le vendeur a été à l'écoute et a répondu à mes attentes
Il n'a pas hésité à me livrer mon véhicule à 19 h sans rechigner et s'adapter à mon emploi du temps
Vehicule livré dans un état exceptionnel
Très bon accueil
Je recommande VPN

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr