Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 593 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Françoise Fondere , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de mon premier achat chez VPN Labège . J'ai appréciée la qualité de conseil et de contact apportée par le commercial de cette agence, Mr Kévin DAGORN .
Service et suivi très efficace .Délais de livraison respecté .Agence à conseiller.

isabelle b. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.12.2017

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, avec une réelle prise en charge du client. Rien à redire tout a été parfait

maud p. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.12.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Kevin Dagorn pour son accueil, son prefessionnalisme et sa sympathie.
Troisième véhicule acheté chez VPN Toulouse, et j'en suis toujours ravie.
Centre à recommander, et merci Kevin

LUC M. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 13.12.2017

Achat d'un véhicule

J'ai trouvé chez VPN une 5008 d'occasion récente. L’accueil chez VPN est très chaleureux, le véhicule a été parfaitement bien préparé (carrosserie, intérieur, révision). Garage auto à recommander.

jc bailly , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Servi efficacement par Gwenaelle, quia été mon interlocutrice tout le long de la transaction.
Equipe patiente malgré les tracas administratifs(pas de leur fait).
je précise le rachat au juste prix de mon ancien véhicule.
Je referai certainement une démarche similaire lors de l'achat de mon prochain véhicule.
merci

Adel D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 08.12.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat. Nous avons été reçus et conseillés par Mr Kévin DAGORN très sérieux et professionnel, à l'écoute de nos attentes, disponible et patient, toujours dans la bonne humeur et sans nous forcer la main alors que nous avons hésité plusieurs fois !!! Je recommande volontiers cette agence (VPN Labège) et n'hésiterai pas à la conseiller à mon entourage. Nous remercions Kévin pour sa disponibilité et son amabilité!

isabelle galy , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 08.12.2017

Achat d'un véhicule

C est la deuxième voiture que j achète cher VPN je suis très satisfaite et tres contente de l accueil que j ai eue et de la relation de vente avec le conseiller commercial Kevin Dagorn .
je vous souhaite a toutes l équipe VPN de joyeuses fetes de fin d année
amicalement madame galy

Veronique V. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 06.12.2017

Achat d'un véhicule

Réception de notre 208 ce mercredi soir, un moment fort sympathique. Accueil de qualité, professionnel sans prise de tête.
Merci à Mathieu Plaza pour ses conseils avisés, sa disponibilité et son efficacité. Avec en prime un petit brin d'humour, ce qui ne gâche rien.
Bonne continuation à VPN Toulouse, une agence que je recommanderai sans aucune retenue.

Yohann S. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 06.12.2017

Achat d'un véhicule

Accueil agréable chez VPN, bien conseillé par Mr PLAZA. Travail sérieux et disponible.

max rouzaud , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 04.12.2017

Achat d'un véhicule

trés bon accueil trés reatif pour l'agence de labége merci a gwenaelle trés éfficace et souriante je conseille cette agence avec une trés bonne équipe

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr