Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Amel Benabdelmalek , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.03.2018

Achat d'un véhicule

manque de sérieux et de professionnalisme, 3 mois pour commander des doubles de clé et des monogrammes. on ne recommandera pas VPN à notre entourage.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Monsieur,

Je vous remercie d’avoir déposé votre témoignage, il nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Comme nous sommes transparents, je valide votre témoignage. Vous pourrez donc le retrouver sur notre site internet.
J’ai collecté les informations nécessaires pour vous apporter la réponse la plus précise possible.
L’insatisfaction que vous évoquez vient d’une commande de pièce post livraison, liée à notre service après-vente.
Le délai d’attente que vous avez subi est malheureusement indépendant de notre volonté, car nous-même sommes tributaires des délais constructeurs qui peuvent varier en fonction des marques , de la période et, ou de leurs stocks.

Je ne peux qu’être emphatique sur le désagrément causé par cette attente et je vous prie d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

J’espère que cette situation et mes explications permettront de vous compter encore parmi notre fidèle clientèle.

Je reste moi-même et l’ensemble de l’équipe de VPN Autos Toulouse à votre disposition pour tout autre question que vous jugeriez utile.

Bien à vous,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

M MUSSET , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 08.03.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement VPN TOULOUSE. M. PLAZA est professionnel, accueillant et efficace.
Je suis très contente de mon achat.

Valerie Amillastre , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 07.03.2018

Achat d'un véhicule

La concession est agréable avec du personnel super sympa . Ma voiture est top et le prix est bien et elle est garantie un an...que demander de plus...

Caroline M , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 07.03.2018

Achat d'un véhicule

Recherche rapide du véhicule qui correpondait à mes recherches. Bonne explication de la prise en main lors de la livraison et obtention de la carte grise rapide! Je recommande ce garage

alain l. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

transaction rapide et sécurisée, garantie 12 mois, obtention carte grise dans les délais, reste le rdv pour marquage.

Vincent Martin , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 01.03.2018

Achat d'un véhicule

Relation commerciale efficace. Véhicule de qualité. Garantie 12 mois gage de sérénité. Bon accompagnement à la prise en main du véhicule.

Sylvie M. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

Véhicule en exposition et possibilité d'essayer rapidement le véhicule.
Disponibilité des conseillers rapide, amabilité, mise en confiance et recherche rapide du véhicule qui correspondait à mon choix.
Transaction rapide.
Le conseiller a su prendre le temps de bien expliquer la prise en main du véhicule.

celine Sanchez , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu PLAZA pour son accueil et ses conseils

Cyril Droulers , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Très bien conseillé, et de façon honnête, sans chercher à vous orienter sur les seuls interêts du vendeur.
Les vendeurs sont très à l'écoute de vos souhaits.
Un grand merci à Gwenaelle Auzeneau pour ses recherches et ses conseils. Et un grand merci à Mathieu Plaza pour ses explications lors de la livraison de mon véhicule.
Ces 2 vendeurs ont trouvé pour moi un très bon véhicule à un très bon prix.

Karine VINCENT , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon garage avec une équipe géniale autant la secrétaire que le commercial que nous avons eu Mr PLAZA Mathieu. Bon commercial qui a su être a notre écoute de nos demandes ainsi que se qu'on attendait de lui. Une voiture acheter qui nous ravie le seul bémol que nous avons eu c'est de ne pas l'avoir eu le jour qu'on n'avais convenu . Mais Mr PLAZA a été arrangeant pour qu'on l'est rapidement donc 2 jours après la voiture était à nous. Merci encore et je recommanderais le garage les yeux fermer .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr