Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 593 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Ben whitfield , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 03.12.2017

Rachat express d'un véhicule

after a bad experience with another garage, it was quite a relief to find people who knew what they were talking about and willing to help . tried several different cars before deciding on the one we chose. Very happy with the car.
Many thanks to Gwenaëlle Auzeneau for her help and professionalism.

Mathieu Aubreton , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.12.2017

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable au sein du centre VPN Labège. La livraison de mon véhicule s'est faite avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur. Merci à Mathieu et Kévin pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Dos santos M. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 01.12.2017

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, prix très compétitif. ensemble de service compris dans le prix.
Très satisfait.

JEROME GAUTIER , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 01.12.2017

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de Mathieu Plaza et de ses collègues sans oublier la direction. Le véhicule ainsi que le délai de Livraison était "pratiquement" conforme à ce que nous avions prévu.
Une équipe jeune souriante et dynamique (à une exception prêt...).
Une bonne expérience dans son ensemble.

Frédéric Péguet , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 24.11.2017

Achat d'un véhicule

Pour une première chez VPN , elle est réussie. Prise de contact par internet, rappelé dans les 24h par M. Plaza. Il m'a expliqué la politique de qualité de cette société et m'a donné tous les renseignements concernant le véhicule qui m'intéressait. Dès que mon dossier a été complet, je suis venu récupérer ma voiture. C'est toujours Mathieu Plaza qui m'a reçu, qui s'est occupé de me préparer la voiture, de m'expliquer toutes les commandes et options et de me faire signer les papiers nécessaires, toujours avec le sourire et amabilité. La voiture a 5 ans et pourtant, la finition de préparation et de nettoyage étant parfaite, j'ai eu l'impression d' acheter une voiture neuve. Des niveaux de garanties élevés, des réponses à toutes mes questions, des tarifs abordables pour des voitures récentes et en bon état, un personnel au petits soins, je suis reparti de Labège, confiant et ravi. Vivement que j'ai une autre voiture à acheter.

Guillaume C. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 24.11.2017

Achat d'un véhicule

Accueil très sympathique de Mathieu Plaza, il a su nous accompagner de façon très professionnel pour cet achat. Je suis très satisfait du soin qui a été pris pour préparer la voiture.
Je recommande VPN Toulouse.

Christian VISIERE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 23.11.2017

Achat d'un véhicule

Excellent acceuil de Mr Fatih Derouiche
Véhicule proposé correspondant à mes attentes et en excellent état
Solution de financement respectant mon budget

virginie gleizes , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 19.11.2017

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux et réactif de la part de Monsieur Plaza mathieu et de toute l'équipe de VPN toulouse. Je recommande

Christophe A. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.11.2017

Achat d'un véhicule

Une équipe sympathique et très professionnelle !
Véhicule préparé avec soins. Je remercie Kevin pour son sérieux dans la négociation commerciale et le respect des engagements.
Je recommande donc vivement VPN Toulouse et son équipe.

Jacques et Arlette Pendaries , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.11.2017

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Tout a été simple

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr