Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

régine coumes , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Quatrième véhicule acheté toujours à vpn très bon contacte.
Et Mm Stéphane Imbert interlocuteur fort sympatrique et à notre écoute que se soit par téléphone ou pour tous les papiers .
Bravo pour le professionnalisme de Mm Imbert .MERCI

Thierry P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Cinquiéme véhicule .... acheté toujours auprès de Mr VIEL Stéphane que nous ne pouvons que remercier pour son professionnalisme et ses conseils dans le choix du véhicule ainsi que pour le suivi de cet achat, notamment suite à notre déménagement, des plaques d'immatriculations.

Mélanie D. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact et disponibilité du personnel.
Très bonne écoute de la demande sans forcer la main, un vrai plus.

jean pierre l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

S.Imbert a été un interlocuteur fort sympathique, à notre écoute et, qui,malgré les ennuis que nous avons eus avec notre banque et qui ont retardé le paiement a su attendre patiemment , intercalant un autre client pendant nos communications téléphoniques avec le banquier.
Bravo pour le professionnalisme de M. Imbert.

Emmanuel Etchebarne , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

De très bon conseils et une grande disponibilité de Stéphane Imbert pour notre première expérience de LOA.

delphine l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Rachat express d'un véhicule

J'ai vendu mon véhicule Toyota verso par le biai de VPN , après une estimation sur le site internet de VPN, j'ai été contacté par Marie Op de Beeck qui m'a donné RDV j'ai été agréablement surprise car le montant du devis sur internet correspondait exactement au prix que mon véhicule a été repris par Marie Op de Beeck.
Je retournais volontier chez VPN car j'ai eu a faire à une personne très agréable et très professionnelle.

Mélaine Moreno , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été reçus par Madame OP de Beeck Marie, c’etait Très claire très bien expliqué, très agréable
Nous conseillons VPN

CHRISTINE DA COSTA , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux! Merci à Mr Stéphane IMBERT pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Céline R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

Vente conclue par téléphone avec M. Stéphane IMBERT qui a été très aimable et disponible. Nous avons été très bien accueilli pour récupérer notre voiture puis pour la pose des plaques d'immatriculation.
Nous ne connaissions pas VPN mais sommes ravis, que du positif. Nous reviendrons sans problème pour un prochain véhicule.
Merci à toute l'équipe.

Denis ELOI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil et les explications données étaient claires et conforme à la réception de la voiture.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr