Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 630 évaluations

Les avis clients VPN Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Yves J. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Rachat express d'un véhicule

La procédure d'achat du véhicule et la reprise de mon véhicule a été très rigoureuse; ce qui inspire confiance.

jc bailly , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Servi efficacement par Gwenaelle, quia été mon interlocutrice tout le long de la transaction.
Equipe patiente malgré les tracas administratifs(pas de leur fait).
je précise le rachat au juste prix de mon ancien véhicule.
Je referai certainement une démarche similaire lors de l'achat de mon prochain véhicule.
merci

Ben whitfield , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 03.12.2017

Rachat express d'un véhicule

after a bad experience with another garage, it was quite a relief to find people who knew what they were talking about and willing to help . tried several different cars before deciding on the one we chose. Very happy with the car.
Many thanks to Gwenaëlle Auzeneau for her help and professionalism.

SEBASTIEN C. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.12.2015

Rachat express d'un véhicule

Accueil sympathique et jeune et réactif
Concession propre et moderne
Grand choix de vehicule

delphine l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Rachat express d'un véhicule

J'ai vendu mon véhicule Toyota verso par le biai de VPN , après une estimation sur le site internet de VPN, j'ai été contacté par Marie Op de Beeck qui m'a donné RDV j'ai été agréablement surprise car le montant du devis sur internet correspondait exactement au prix que mon véhicule a été repris par Marie Op de Beeck.
Je retournais volontier chez VPN car j'ai eu a faire à une personne très agréable et très professionnelle.

Mélaine Moreno , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été reçus par Madame OP de Beeck Marie, c’etait Très claire très bien expliqué, très agréable
Nous conseillons VPN

cedric b. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.04.2018

Rachat express d'un véhicule

je désirais faire racheter rapidement mon véhicule dont je n'avais plus l'usage, sans me soucier de trouver un acheteur. J'ai été trés bien reçu sur le site de Lormont par Mme Marie Op de Beeck,, qui a pris le temps d'effectuer l'expertise pour me proposer le plus juste prix. J'ai ensuite été réglé effectivement en 48h aprés la vente.

jean-pierre MARTIN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci a Marie(VPN lormont) pour son efficacité ,son dynamisme et sa sympathie.
chiffrage sur le site ,contact telephonique ,chiffrage reel sur place et sans "entourloupe" legerement superieur au pré chiffrage sur le site (d habitude c est 20 a 30 % moins cher sur place que le pré chiffrage)Vente reglée en 30 mn ,virement sur compte 48 h apres.
Rapide ,efficace et surtout correct.Rien a dire.
Merci pour votre professionnalisme.


Thomas L. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Excellent accueil et très efficace dans l’execution du dossier de rachat. Merci à Mme Marie Op de Beeck.

NATHALIE E. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr