Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 703 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lauer Romain , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.01.2020

Achat d'un véhicule

Honteux : cliente en 2015, et malgré mes nombreuses demandes de retrait de liste de diffusion, je suis spammée de sms et appels téléphoniques. Aucun respect.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous avons eu l'occasion d'échanger avec vous et réitérons nos excuses à propos de ce désagrément. Merci pour votre retour qui permet d'améliorer en permanence nos services.

Belle continuation,
Cordialement

Alexandra, marketing VPN Autos

Christian L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Monsieur Nagib concernant la provenance et l'état du véhicule . Délai et préparation respectés . Bonne reprise de notre véhicule .Cette première démarche dans les établissements VPN nous incite à les recommander .

Jean-Louis D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Bon accueil, collaborateurs facilement disponibles, les prix sont attrcatifs, Préparation des véhicules avant livraison impécable : travail professionnel.

J-Claude C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Ce n'est pas la 1ère voiture que nous achetons chez VPN.
Jamais déçu

Herve Letellier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfait de Kevin Dagorn, jeune dynamique, très aimable qui nous à vendu notre voiture. Je ne connaissais pas cette entreprise mais je ne regrette pas de m'y être intéressé.
Je les recontacterai sans problème pour un futur achat.
Merci encore à Kevin et VPN.....Toulouse.
Hervé.

Chery L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Professionnel, efficace & choix de vehicules

Gilles P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Après plusieurs achats de véhicules chez VPN, nous sommes toujours aussi satisfaits de leur prestation.
Merci à Kevin Dagorn VPN Labège pour son accueil et son efficacité.

Marc Neutre , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Premier contact très agréable des mon arrivée dans l'agence VPN Toulouse accueilli par Madame Staël, suivi par un accueil aussi agréable et professionnel par la commerciale, Clara Parauti. Ne connaissant pas du tout VPN, toutes mes questions ont reçu des réponses claires et rassurantes. Lorsque je suis venu récupérer mon véhicule, celui ci était très bien préparé et conforme à mes attentes, deux jours après je recevais ma carte grise témoignant d'une grande efficacité de mes interlocutrices. Je recommanderai sans réserve VPN Toulouse pour la qualité de ses offres et son professionnalisme qui font souvent défaut en concessions.

Nicolas D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Kevin Dagorn pour sa disponibilité, son accueil et ses conseils. L'achat de mon nouveau véhicule et la reprise de mon ancien, c'est déroulé rapidement.
Conseillé très pro avec un appel quelques jours après l'achat pour savoir si tout ce passé bien et si j'avais des questions.
Après une semaine d'utilisation je suis plus que ravi et je recommande avec plaisir VPN Auto Labège.

Gilbert L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien bon accueil . Personnel à la hauteur aussi bien au téléphone que sur place merci pour tout, de la commande jusqu'à la livraison . Nous sommes très contents de notre achat. D'ailleurs nous allons en acheter une autre voiture dans les prochaines semaines pour notre fille . A bientôt .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr