Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 671 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nathalie P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.02.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien accueillie par M. Barbet. Il m'a donné les conseils et les solutions que j'avais besoin. Je suis très contente de mon véhicule et je recommande vivement VPN aux personnes qui doutent.

Christiane L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Monsieur Kevin Dagorn. Il a su écouter mes désirs et m’a patiemment décrit le véhicule convoité sans omettre de demander si ce choix était sûr ou si je pourrais m’interesser à un autre véhicule. Il a aussi clairement expliqué la procédure d’achat ainsi que toute autre question relative à la transaction.
Au final, c’est le genre d’accueil que j’attends pour effectuer un achat de ce type, attention au client et respect de celui ci.

Akouete E. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

Pour un changement de carte grise, je suis allé au VPN de Labège. Très bon accueil, très efficace. L'assistante est très sympathique, compétente et de bon conseil. Je recommande cet endroit

Stéphanie Prevot , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne équipe à l'accueil du VPN de Labège, l'assistante est très gentille, très agréable, de bon conseil. Je conseille cet endroit.

Nicolas Robion , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

Que dire.... après avoir écoulé pas mal de concessions, je me suis rendu chez VPN sur les conseils d'un ami, et je ne regrette pas.
L’accueil y est très convivial, les vendeurs toujours souriants et disponibles pour vous renseigner.
Pour ma part je recherchais un Ford Kuga récent avec peu de kms, et je l'ai trouvé chez eux. Nous sommes vraiment satisfait de notre achat, et le point positif est que l'on peut aussi faire réaliser les entretiens chez eux à prix serrés.
Je vous recommande cette concession pour son sérieux et la qualité des véhicules en vente.

Camille Z. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfaite du service, et des conseils de Monsieur Barbet. J’ai tout de suite accordé ma confiance et me suis tout de suite sentis à l’aise et écouté.
Merci à vpn toulouse pour votre professionnalisme. Je recommande a 100%

Laurent R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Client fidèle de VPN Toulouse depuis 15 ans, je reviens une nouvelle fois avec plaisir (5ème voiture). Choix très large concernant les véhicules, stock dispo rapidement, possibilité de voir les modèles sur internet, rien à dire.
Très déçu par le départ de monsieur Thierry Mazaud que je salue au passage, J'ai fortement hésité à changer de crèmerie. Mon nouveau conseiller, Fatih, a finalement très largement répondu à mes attentes, pro et souriant, c'est parfait.

Jean-Christophe B , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

De vrais professionnels, c'est si rare de nos jours.

Que ce soit pour la vente, l'entretien, et plus recemment la prise en charge des reparations de mon vehicule vandalisé, des lourdes procedures entre l'expert et l'assurance, etc, tout s'est parfaitement bien passer, en toute serenite, qui plus est en periode de fetes.

Un grand merci a Mme STAEL et son equipe a qui je souhaite une excellente annee 2019

Remi G. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.01.2019

N.C.

Se deplacer dans votre concession pour essayer un véhicule après avoir pris rdv avec le commercial et s entendre dire que le véhicule n est pas sur le site mais a Bordeaux...
Vraiment très décevant pour un premier contact ...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre témoignage. Nous sommes navrés de constater la gêne occasionnée. Nous avons contacté notre chef de centre de Toulouse pour vous apporter davantage d'explications à ce sujet.

Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque.

Bien cordialement,

Alexandra, Responsable marketing VPN Autos

Thierry D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

L'Accueil , le professionnalisme et la ponctualité du commercial Mr Dagorn Kévin est irréprochable.
L'achat de ma Toyota gt 86 n'a été qu'une formalité .
Les procédures de ventes et la qualité de l'écoute sont à la hauteur de ce qu'un client exigeant attend.
Je recommande VPN TOULOUSE

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr