Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 659 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jose D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueillit, conseillé par Mr DEROUICHE Fathy,VPN Toulouse pour l'achat d'un véhicule neuf sur commande.Conseils, efficacité, gentillesse et grande disponibilité.
Le véhicule a été livré dans les délais et conforme a notre attente.
A l'accueil il ne faut pas oublier Lucie pour son dévouement et sa grande gentillesse.
Je recommande cette belle équipe dont le soucis premier est la pleine satisfaction de ses clients !!

Alain R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Choix rapide du véhicule grâce à notre conseiller commercial Kevin Dagorn, reprise de notre ancien véhicule facile et explications détaillées des conditions de paiement et pièces à fournir. Nouvelle voiture très propre, merci!

Jean-Sébastien Roy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Bonjour,
Déçu car suite à une demande d'estimation pour une reprise de mon véhicule, le contact avec le commercial a été très très bref!
Si pas d'achat d'un véhicule VPN => pas de rachat de mon véhicule. Je ne vois pas ou cette condition est mentionnée sur votre site.
Je ne suis pas contre l'achat d'un véhicule d'occasion mais le modèle que je cherche ne figure manifestement pas dans la liste de type de véhicule que VPN vend (véhicule < 2013 ne figure pas dans les type de véhicule vendu par VPN: trop ancien)

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre site.

Nous sommes désolés de constater ce désagrément. En effet, il n'y a aucune obligation d'achat si vous vendez votre voiture. Notre service de rachat express est applicable sur tous les véhicules de moins de 6 ans et moins de 120 000 Km.

Nous avons contacté le chef de centre de Toulouse afin qu'il revienne vers vous pour répondre à vos attentes dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement

Alexandra R.
Responsable marketing

Delphine P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

je suis venue sur les conseil d'un ami et je ne regrette pas ! accueil très professionnel du début à la fin.

Thiarville U. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

vraiment j ai hue un très bon commercial Mr bryan et je suis très satisfait de son service je le remercie beaucoup

Francine P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

NOUS AVONS ETE RECU PAR M. DAGORN Kévin, qui a répondu à nos attentes , accueil très sympathique, professionnel , nous sommes satisfaits ...
bien cordialement

Pierre Chiari , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.10.2018

Achat d'un véhicule

serieux competence disponibilité se sont les trois qualités que j ai put observé durant la transaction

Cyrielle F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Tout s'est parfaitement déroulé avec VPN Toulouse pour l'achat de ma Polo. Je suis pleinement satisfaite du service rendu et recommande vivement cette enseigne.

Jackie Bois , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Merci à Kevin (très pro et patient) pour avoir répondu à mes attentes et facilité les paperasses de reprise et CGrise !!
Une pensée aussi à Lucie
Bravo à cette équipe VPN que je ne peux que recommander !!

Fabrice B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.09.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été conseillé par Kévin DAGORN et nous sommes très satisfait de notre achat. Il nous a fait une proposition intéressante de reprise de notre ancien véhicule, du coup nous n'avons pas eu à nous occuper de la revente, ni d'aucun papier de vente, une vraie tranquillité d'esprit.
Notre nouveau véhicule est en très bon état et nous convient bien.
C'est la 2ème fois que nous achetons un véhicule chez VPN, nous recommandons VPN !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr