Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 708 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alfred Rauk Vel Rock , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.06.2020

Achat d'un véhicule

Très bien merci je recommande vivement d aller chez eux bonne relation avec le client le vendeur au top rapidité merci à mr najid pour l e voir rapidité le jour où j'ai acheté ma voiture

Camille Dianin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

J’ai trouvé une voiture sur la centrale, après avoir envoyer un mail un dimanche Kevin DAGORN m’a répondu un dimanche, pour me dire que mon rendez vous était confirmé.
Après avoir vue la voiture je l’ai acheté. Quatre jours de préparation ce qui n’est pas long du tout. Voiture à faible km le top.
Je recommande.

Alain D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.06.2020

Achat d'un véhicule

J ai acheté un véhicule en février il manquait le double des clés on devait me les faire parvenir malgré les nombreuses relance et après quatre mois toujours rien on me promène dommage

Ludovic D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.02.2020

Achat d'un véhicule

Vehicule tres propre !
La vente sest bien deroulee, le conseiller auto a repondu a toute mes questions par telephone. Il a ete tres rassurant quant au reseau VPN. Nous avons meme put valider la vente par telephone en quelques minutes.
Le jour J, le vendeur est venu me recuperer a la gare, merci a lui. De plus, il a prit le temps de bien expliquer le fonctionnement du vehicule.
Tout etait tres structure, je suis reparti sans aucune interrogation sur quoi que ce soit. Etant de Bordeaux, je ne regrette pas mon trajet a toulouse.

Merci du coup a FLORIAN T. je lui souhaite une bonne continuation et un tres grand avenir dans lautomobile.

Ludovic

Stephanie Piveteau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Je suis cliente VPN depuis presque 10 ans .J'ai acheté 2 véhicules chez eux .Toujours tre satisfaite , j'ai recommandé VPN a une connaissance et un commercial qui était vraiment top , Fathi .Celui ci étant parti , elle a eu affaire à Kevin . Tres insistant , l-a appelée plusieurs fois alors qu'elle souhaitait réfléchir ( ca s'appelle du harcèlement ca ) , aucun arrangement financier ( elle a demandé 156 euros de réduction !!! et reçu un non catégorique) .Bref , elle est allée voir ailleurs et a eu raison .Je suis très déçue d'avoir entendu ça, je ne conseillerai plus VPN et surtout Kevin et pour ma prochaine voiture , j'irais peut-être voir ailleurs .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de noter notre centre VPN Autos Toulouse. Nous sommes navrés que l'expérience dans notre centre automobile n'ait pas répondu aux attentes de votre connaissance.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Cordialement.
L'équipe VPN Autos.

Lauer Romain , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.01.2020

Achat d'un véhicule

Honteux : cliente en 2015, et malgré mes nombreuses demandes de retrait de liste de diffusion, je suis spammée de sms et appels téléphoniques. Aucun respect.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous avons eu l'occasion d'échanger avec vous et réitérons nos excuses à propos de ce désagrément. Merci pour votre retour qui permet d'améliorer en permanence nos services.

Belle continuation,
Cordialement

Alexandra, marketing VPN Autos

Christian L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Monsieur Nagib concernant la provenance et l'état du véhicule . Délai et préparation respectés . Bonne reprise de notre véhicule .Cette première démarche dans les établissements VPN nous incite à les recommander .

Jean-Louis D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Bon accueil, collaborateurs facilement disponibles, les prix sont attrcatifs, Préparation des véhicules avant livraison impécable : travail professionnel.

J-Claude C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Ce n'est pas la 1ère voiture que nous achetons chez VPN.
Jamais déçu

Herve Letellier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfait de Kevin Dagorn, jeune dynamique, très aimable qui nous à vendu notre voiture. Je ne connaissais pas cette entreprise mais je ne regrette pas de m'y être intéressé.
Je les recontacterai sans problème pour un futur achat.
Merci encore à Kevin et VPN.....Toulouse.
Hervé.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;