Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 689 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Gantet R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.10.2019

Achat d'un véhicule

Pris en charge par Kevin Dagorn, nous avons fait affaire et acheté la ds3 dont révait Madame!
Acceuil très sérieux , très professionnel, nous sommes satisfaits et recommandons VPN pour l'achat d'un véhicule d'occasion récent.

Claire Autos , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.09.2019

Achat d'un véhicule

Ravie de mon achat ! Kevin Dagorn mon commercial a été vraiment très professionnel
Accueil, écoute, efficacité et en plus très sympathique ce qui est très agréable !
La voiture correspond à mes attentes.
Je recommande vraiment VPN et Kévin, tout a été nickel !

Marc A. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2019

Achat d'un véhicule

VPN Toulouse est un nouveau distributeur de la marque Subaru. Ils m'ont contacté quand j'ai demandé à Subaru France d'effectuer un essai.
Depuis j'ai commandé mon véhicule et je l'ai reçu dans le délai prévu. Pendant la période d'attente, M.Barbet a toujours répondu rapidement à mes interrogations.
A la livraison un petit problème d'initialisation de capteurs a été pris en charge par l'atelier qui a résolu le problème rapidement.
Donc, équipe, sympathique, à l'écoute et compétente.

Fabien Gisquet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.08.2019

Achat d'un véhicule

Une approche et des réponses claires, le commercial Kevin Dagorn a su répondre avec efficacité à notre contrainte de délai de mise à disposition du véhicule, merci encore.

Zoé L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.08.2019

Achat d'un véhicule

Au mois de janvier, Mr Kevin DAGORN nous a accueilli et a su cerner notre besoin.
Nous avions besoin d'une voiture rapidement, et notre ancienne voiture a pu être récupérée via une prime à la casse. Mr Kevin DAGORN s'est rendu disponible pour que nous pouvons choisir et essayer le futur véhicule de notre choix. Il nous a exposer les différentes possiblités pour l'achat de notre nouvelle voiture, ce qui nous a éclairé et a permis de cerner notre besoin. Nous sommes toujours satisfaits de cet achat 6 mois après.
Mr Kevin DAGORN est un conseiller avec une très bonne capacité d'écoute et de communication.

Bruno L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.08.2019

Achat d'un véhicule

Beaucoup de choses qui m ont déçues après l achat de mon véhicule

Fuite au niveau de mon lave glace se situant selon les dires dans l habitacle

On me demande de laisser le véhicule 1 jour il a été immobilisé 4 jours

Prêt d un véhicule tout juste assez de carburant pour rentrer à mon domicile

Erreur de numéro de série de carte grise je me retrouve avec deux de ces documents avec en prime L identification du véhicule sur les vitres effectué

Il faut sûrement changer toutes les vitres

En un peu plus d un mois cela fait beaucoup

Je souhaiter être contacter par le service satisfaction VPN

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Monsieur Largoul,

Merci d'avoir pris le temps de noter notre centre automobile VPN Autos. Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services. La satisfaction client est une priorité chez VPN Autos. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de notre compréhension face à votre mécontentement.
Nous espérons que la solution apporté par le gestionnaire atelier Kevin Ostric, vous conviendra. N'hésitez pas à revenir vers nous si ce n'est pas le cas.

A très bientôt chez VPN Autos

L'équipe VPN Autos

Roger V. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.08.2019

Achat d'un véhicule

expression de ma recherche attente de quelques jours et appel telephonique pour me signaler que le véhicule recherché était en expo. .L'achat s'est déroule dans de bonnes dispositions commerciales pour les 2 parties. A ce jour très satisfait

Patrice Rumpala , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Kevin DAGORN, compétence et sérieux

Thierry Vatelin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.05.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin de remplacer mon véhicule rapidement, et j'ai trouvé auprès de Mr Barbet écoute, disponibilité et une grande réactivité.
J'habite à 70 km de Labège, tout a été fait par mail, je ne me suis déplacé qu'une seule fois pour prendre livraison de ma 208 quasi neuve à un prix défiant toute concurrence ! Et bénéficiant d'une garantie de 12 mois...

Merci à toute l'équipe, je recommande VPN Auto à tous ceux qui veulent bénéficier d'un service professionnel, clair, avec une grande transparence !

Nathalie B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.05.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien accueillie par Kévin et j'ai pu bénéficier de conseils nécessaires pour l'achat de mon nouveau véhicule. Je n'hésiterai pas à recommander VPN à mon entourage !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr