Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 678 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe Marcou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

Client VPN depuis 2009.Recement acheté un vehicule faible kilometrage.Commerciaux a l'écoute,sans pression et très professionels.souriants et disponibles.Je vous recommande fortement cette société,notament a Labége.Kevin saura vous conseiller et vous guider dans votre choix.Super adresse!

Laurent R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Client fidèle de VPN Toulouse depuis 15 ans, je reviens une nouvelle fois avec plaisir (5ème voiture). Choix très large concernant les véhicules, stock dispo rapidement, possibilité de voir les modèles sur internet, rien à dire.
Très déçu par le départ de monsieur Thierry Mazaud que je salue au passage, J'ai fortement hésité à changer de crèmerie. Mon nouveau conseiller, Fatih, a finalement très largement répondu à mes attentes, pro et souriant, c'est parfait.

Francine P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

NOUS AVONS ETE RECU PAR M. DAGORN Kévin, qui a répondu à nos attentes , accueil très sympathique, professionnel , nous sommes satisfaits ...
bien cordialement

Jackie Bois , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Merci à Kevin (très pro et patient) pour avoir répondu à mes attentes et facilité les paperasses de reprise et CGrise !!
Une pensée aussi à Lucie
Bravo à cette équipe VPN que je ne peux que recommander !!

Andre C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

reçu par M. Fatih Derouiche qui a une bonne approche commerciale, très a l'écoute, de bons conseils, désireux de satisfaire le client.
VPN propose une transaction rapide, efficace et équitable.

Johan Bernou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Très content de mon véhicule acheté en Juin 2018 chez VPN Labege.
Le conseiller Kevin DAGORN a su répondre a toute mes questions.
La livraison c est très bien passée.
Je vous conseille d y aller faire un tour pour l achat d un véhicule.

Jacques Pujol , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

Am L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL CHEZ VPN
BONNE AMBIANCE
MERCI A MATHIEU PLAZA QUI A SU ECOUTER RELANCER CONSEILLER EXPLIQUER AVEC PATIENCE ET GENTILLESSE
BON SUIVI DE COMMANDE LIVRAISON A LA DATE PREVUE
VPN A CONSEILLER

Clement Fieyre , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mr Dagorn Kevin a été très gentil, très souriant et a été de très bon conseil.
Le choix de la voiture n'est pas regretté.

Maxime J. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Je n'étais jamais allé chez VPN, il est vrai que j'ai été agréablement surpris.
Très bon Accueil et prise en charge rapide.
Vendeur très professionnel et réactif.
Je recommande VPN à Toulouse / Labege, je suis très satisfait de mon achat,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr