Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 685 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Roger V. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.08.2019

Achat d'un véhicule

expression de ma recherche attente de quelques jours et appel telephonique pour me signaler que le véhicule recherché était en expo. .L'achat s'est déroule dans de bonnes dispositions commerciales pour les 2 parties. A ce jour très satisfait

Patrice Rumpala , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Kevin DAGORN, compétence et sérieux

Thierry Vatelin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.05.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin de remplacer mon véhicule rapidement, et j'ai trouvé auprès de Mr Barbet écoute, disponibilité et une grande réactivité.
J'habite à 70 km de Labège, tout a été fait par mail, je ne me suis déplacé qu'une seule fois pour prendre livraison de ma 208 quasi neuve à un prix défiant toute concurrence ! Et bénéficiant d'une garantie de 12 mois...

Merci à toute l'équipe, je recommande VPN Auto à tous ceux qui veulent bénéficier d'un service professionnel, clair, avec une grande transparence !

Philippe Desmartin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Fatih pour son accueil,sa disponibilité,sa gentillesse et ses conseils.
N'hésitez pas à aller faire un tour chez VPN Labége si vous avez souhaitez acheter un véhicule car se sont de grands professionnels fait rare de nos jours.
J'ai traversé Toulouse pour venir vous voir et vraiment sans regret.
Merci encore à tout l'équipe de VPN Labége.

Marie Cécile I. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.04.2019

Achat d'un véhicule

Trés professionnel, réactif et à l'écoute.
Merci KEVIN

Nathalie Moureau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.03.2019

Achat d'un véhicule

Un concessionnaire que je recommande a 200%. Merci a Mr Barbet pour ces conseils concernant l'achat de mon 3008. Bravo pour l'honneteté dont vous faites preuve vous et votre equipe, chose rare de nos jours et je sais de quoi je parle aucun regret d'avoir fait 45km pour acheter mon vehicule chez vous.
Voiture en parfaite etat et tres peu de kilometre.
Merci a tous pour votre gentilllesse et votre professionnalisme.

Jessica P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

J’ai été servi par Mr Barbet, très accueillant, il a su me trouver la voiture qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Souriant, professionnel .. je suis très satisfaite.
Un commercial idéal.
Je recommande !
Un grand merci.

Philippe P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Excellente concession VPN Toulouse de Mr G.Barbet entouré de son équipe dynamique.
Pleine confiance depuis l'essai jusqu'à la livraison d'un véhicule récent.
Parfait. Tout paraît si simple ! L'atelier est un vrai plus et au même niveau de compétence.
Je saurai faire partager cette 1ère expérience à mon entourage personnel et professionnel.
Cordialement.

Marjorie Binon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Rachat express d'un véhicule

Reprise de ma voiture parfaite! Rigueur, ponctualité de l'équipe sont a ajouté à leur amabilité et leur dévouement!
Equipe en atelier rapide et efficace!

Elya B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Achat d'un véhicule

Rien à dire!!Une équipe au top!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr