Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 647 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jérôme Agneray , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.08.2018

Achat d'un véhicule

Après avoir regardé sur le site internet VPN, je suis allé au concessionnaire et j'ai dit au vendeur Kévin Dagorn ce que je recherchais et il m'a trouvé la voiture que j'avais repéré sur le site et l'affaire a été conclue. Donc je recommande ce vendeur car il explique tout bien, très agréable.

David F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.07.2018

Achat d'un véhicule

EXCELLENT !! En tout points parfait, pour une relation à distance, 500km, rien à dire. Accueil, renseignement, disponibilité ... Bravo à mon interlocutrice Clara très professionnelle !!
Je conseillerai VPN autour de moi pour leurs futurs achats.

Louis B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Kevin Dagorn a fait preuve de beaucoup d'écoute et de compétence. En résumé cela s'appelle le professionnalisme. Je suis très heureux d'avoir fait sa connaissance.

Sebastien S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons dû trouver un véhicule très rapidement suite à un sinistre et le commercial a été très réactif et efficace, tant par mail que par téléphone.
Suite à cela, le véhicule était prêt dans les délais et conforme à ce qu'on avait vu sur le site, ce qui est rassurant car, dans l'urgence, nous l'avons réservé sans le voir.

Fanny B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Kevin DAGORN pour son acceuil, son implication, et ses réponses rapides.

Communauté D'agglomeration Sicoval , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils de la par de toute l’équipe et de Mathieu Plaza en particulier qui a suivi notre achat.

Alyster Puissegur , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter notre nouveau véhicule chez VPN Toulouse. Nous en sommes très content.
Merci au vendeur de chez VPN KEVIN DAGORN qui a été de bon conseil. Je vous le recommande sans hésitation.

Jérôme Ogor , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Un simple merci pour l'ensemble du suivi VPN, et plus particulièrement Kévin DAGORN, dans l'achat de mon nouveau véhicule. Tout s'est fait facilement, sans accroc, ce qui correspondait à mes attentes !

Thomas B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne équipe, de bons professionnels, consciencieux.
Et merci tout particulier à Mathieu PLAZA pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Catherine Bourdon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

VPN, un accueil super de tout le personnel et surtout de Mathieu PLAZA qui c'est occupé de nous, de très bon conseil, a pris le temps de nous expliquer en détail le fonctionnement des tout le véhicule, PARFAIT. Il nous ont même prêté un véhicule le temps que notre SCENIC arrive ! Et un qualité prix imbattable , que demander de plus ! Je recommande à 100% +++

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr