Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 678 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marie Cécile I. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.04.2019

Achat d'un véhicule

Trés professionnel, réactif et à l'écoute.
Merci KEVIN

Nathalie Moureau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.03.2019

Achat d'un véhicule

Un concessionnaire que je recommande a 200%. Merci a Mr Barbet pour ces conseils concernant l'achat de mon 3008. Bravo pour l'honneteté dont vous faites preuve vous et votre equipe, chose rare de nos jours et je sais de quoi je parle aucun regret d'avoir fait 45km pour acheter mon vehicule chez vous.
Voiture en parfaite etat et tres peu de kilometre.
Merci a tous pour votre gentilllesse et votre professionnalisme.

Jessica P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

J’ai été servi par Mr Barbet, très accueillant, il a su me trouver la voiture qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Souriant, professionnel .. je suis très satisfaite.
Un commercial idéal.
Je recommande !
Un grand merci.

Philippe Marcou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

Client VPN depuis 2009.Recement acheté un vehicule faible kilometrage.Commerciaux a l'écoute,sans pression et très professionels.souriants et disponibles.Je vous recommande fortement cette société,notament a Labége.Kevin saura vous conseiller et vous guider dans votre choix.Super adresse!

Philippe P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Excellente concession VPN Toulouse de Mr G.Barbet entouré de son équipe dynamique.
Pleine confiance depuis l'essai jusqu'à la livraison d'un véhicule récent.
Parfait. Tout paraît si simple ! L'atelier est un vrai plus et au même niveau de compétence.
Je saurai faire partager cette 1ère expérience à mon entourage personnel et professionnel.
Cordialement.

Elya B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Achat d'un véhicule

Rien à dire!!Une équipe au top!

Nathalie P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.02.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien accueillie par M. Barbet. Il m'a donné les conseils et les solutions que j'avais besoin. Je suis très contente de mon véhicule et je recommande vivement VPN aux personnes qui doutent.

Christiane L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Monsieur Kevin Dagorn. Il a su écouter mes désirs et m’a patiemment décrit le véhicule convoité sans omettre de demander si ce choix était sûr ou si je pourrais m’interesser à un autre véhicule. Il a aussi clairement expliqué la procédure d’achat ainsi que toute autre question relative à la transaction.
Au final, c’est le genre d’accueil que j’attends pour effectuer un achat de ce type, attention au client et respect de celui ci.

Akouete E. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

Pour un changement de carte grise, je suis allé au VPN de Labège. Très bon accueil, très efficace. L'assistante est très sympathique, compétente et de bon conseil. Je recommande cet endroit

Stéphanie Prevot , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne équipe à l'accueil du VPN de Labège, l'assistante est très gentille, très agréable, de bon conseil. Je conseille cet endroit.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr