Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 678 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Therese Darzacq , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.08.2015

Achat d'un véhicule

J'ai conclu l'achat avec Monsieur Riaute ,ce dernier s'est montré a l'écoute , commercial , disponible et professionnel.
Mon véhicule a été livre dans les délais donc à ce jour satisfaite des services vis à vis de VPN.

Bertrand C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.08.2015

Achat d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck et Stéphane Imbert pour les conseils et leur efficacité ; le prix affiché est exactement celui que l'on va payer à la fin ; aucune négociation, ce qui simplifie les débats ! on a enfin l'impression de ne pas se faire avoir en achetant une voiture ! la voiture livrée avec 23000 km est entièrement revue et dans un état irréprochable.

Jacques B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.08.2015

Achat d'un véhicule

BOn contact avec le conseiller commercialPascal JANNEAU

Virgile A. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.08.2015

Achat d'un véhicule

Parfait! Bien reçu, vendeur efficace et pragmatique. Délai de livraison imbattable comme le prix d'ailleurs!

Jean Bourda , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 31.07.2015

Achat d'un véhicule

C'est le deuxième véhicule que j'achète chez VPN par le biais de Mr Stéphane Imbert
c'est une personne Très compétente et à l'écoute de ses clients
Les délais de livraison sont respectés le véhicule est Très bien préparé
Ce sont de vrais professionnels
Je conseille très vivement de contacter Mr Imbert

Patrick I. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.07.2015

Achat d'un véhicule

Très bon acceuil de la nouvelle équipe VPN Mérignac, ou je me suis rendu après avoir appris par ces anciens collègues du site de Lormont que Mr Imbert Stéphane en avait pris la direction. Je voulais me rapprocher de lui car il y a 3 ans j'avais apprècier et de loin son professionnalisme, son dévouement , son implication dans toutes les démarches afin que je puisse partir avec une nouvelle voiture. Enore une fois très satisfait du relationnel et de la mise à disposition de Mr Imbert et de sa nouvelle équipe qui montre un dévouement à sa clientèle.

Annette Pitrel , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Monsieur Alexandre RIAUTE . professionnalisme, efficacité dans les démarches , et d'une extrême gentillesse, il nous a parfaitement conseillé pour l'achat de notre Citroën DS5...
Je dirai tout simplement ....VPN Mérignac ....PARFAIT

Roger G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.07.2015

Achat d'un véhicule

Cela fait 5 ans que je suis client chez VPN et jusqu'à ce jour, je n'ai rien à redire sur les prestations qu'ils m'ont accordées. Les commerciaux lorsque il a fallu régler quelques petits problèmes ont toujours été courtois et prompts à régulariser la situation

Pierre F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.07.2015

Achat d'un véhicule

Professionnalisme, proximité et disponibilité.
Ce sont les qualités qui animent en permanence mon conseiller Alexandre que je remercie encore une fois
Une voiture livrée dans les temps, conforme à la commande

Christelle Q. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.07.2015

Achat d'un véhicule

Merci à Pascal JANNEAU pour son accueil et ses conseils !
Pour moi VPN, c'est le souci d'avoir le meilleur rapport Qualité / Prix et la satisfaction du client à travers leur souhait de fidéliser la clientèle.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr