Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 671 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christian Pecastaing , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.04.2015

Achat d'un véhicule

Formidablement bien reçu par Monsieur Stephane IMBERT qui a vite compris ce que je voulais il a traité le marché avec un grand professionnalisme tout a été réglé dans de très bonnes conditions . La remise du véhicule a été effectuée ce jour j'ai été enchanté par toute l équipe guidé par le responsable qui dirige le personnel avec souplesse et calme .Les locaux sont très agréables . J'ai été enchanté a bientot

Clément Roussille , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.04.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil très professionnel de Mr Janneau ainsi que tout le garage VPN Mérignac que je vous conseille pour votre futur achat de véhicule.
Voiture préparée, révisées pneus neufs sans le demander.
Encore merci. Cordialement

Gregory Peyrouset , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.03.2015

Achat d'un véhicule

très bon accueil très professionnel je suis très content de mon véhicule je remercie Mr Janneau ainsi que tout le garage VPN Mérignac que je vous conseille pour votre futur achat de véhicule.
Encore merci. Cordialement

Christian S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.03.2015

Achat d'un véhicule

Très content de notre achat d'une golf VII neuve chez VPN Mérignac. Merci à Pascal Janneau pour son accueil;

Pia Bonnefond , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.03.2015

Achat d'un véhicule

Quel bonheur !
Superbe équipe, super accueil, et une belle voiture ...
Je la voulais, je l'ai eu, et en prime avec un accompagnement digne de chez Aston Martin !
Des petites attentions qui font toutes la différence ... Pour mon cas c'est certains, la prochaine voiture ça sera chez eux !

Pia Bonnefond , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.03.2015

Achat d'un véhicule

Quel bonheur !
Superbe équipe, super accueil, et une belle voiture ...
Je la voulais, je l'ai eu, et en prime avec un accompagnement digne de chez Aston Martin !
Des petites attentions qui font toutes la différence ... Pour mon cas c'est certains, la prochaine voiture ça sera chez eux !

Bruno Roudier , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.02.2015

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de stéphane IMBERT , c'est un homme qui nous met tres vite à l'aise et de trés bon conseils , trés bonne reprise de mon ancien véhicule et je pense avoir fait un trés bon achat de mon c4 picasso chez ce vendeur trés professionnel , cela change des concessionnaires que l'on a l'impression de déranger .
je sais ou aller pour l' achat de ma prochaine voiture
tous chez vpn

Emile Labourdette , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.02.2015

Achat d'un véhicule

Merci a m Stéphane Imbert .de m avoir trouve un véhicule qui correspondait a mes attentes. très bon accueil sympathique ; bon courage pour la suite.on essayeras de vous envoyer d'autres clients.

Audrey S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.02.2015

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane Imbert pour cet achat dont je suis ravie ! Super prix, très bons services et excellent accueil. Ca change des concessionnaires peu attentionnés et expéditifs !
Merci pour tout !

Etienne Oliger , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.01.2015

Achat d'un véhicule

Très bon acceuil,relation de confiance avec Mr IMBERT Stéphane qui m'a mis à l'aise de suite !!!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr