Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 685 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Kelly Puga , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.05.2016

Achat d'un véhicule

Execellent accueil, très bonne disponibilité, a su répondre à nos attentes , je recommande vivement Mr Jeannot.
Personnel agréable et compétent
Encore merci et à bientôt

Didier M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.05.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseil auprès de Mr. Imbert Stéphane pour l'achat et la reprise de mon ancien véhicule

Jacques D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.05.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil : client libre lors de la 1ere visite, reçu comme simple visiteur curieux, puis pris en charge le seconde fois. Bien conseillé et recherche efficace et rapide du vendeur pour trouver le véhicule souhaité.
Délai respecté et véhicule bien préparé. A la livraison, les explications sont nombreuses, mais c'est en testant soi-même qu'on découvre le mieux.

Aude-Damien Nieto-Lamarre , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.05.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,le commercial Mr IMBERT nous a très bien conseillé et a su nous faire confiance Merci!!

Julien L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.04.2016

Achat d'un véhicule

Nous sommes très contents de notre véhicule et avons très bien été conseillés,les délais de livraisons ont été respectés. Nous recommandons VPN

Frederic C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.04.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Marie, qui s'occupe des reprises à Mérignac. Professionnelle, à l'écoute et aimable.

Bernard Ballanger , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.04.2016

Achat d'un véhicule

Il s'agit de notre second Scénic III acheté chez VPN Mérignac.
Aucun problème avec cet achat et la reprise du Grand Scénic III.
C'est Stéphane Imbert qui a finalisé cette transaction.
Très bon professionnel qui connaît bien ce secteur d'activité.
Tous comme avec ces collègues nous avons reçu un bon accueil et de bonnes informations.
Personnels à l'écoute du client.

Fabienne Janiak , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2016

Achat d'un véhicule

Message déjà envoyé avec un énorme oubli tout le professionnalisme, le très bon accueil et tout le suivi, les conseils, les aides bref tout ce que j'ai déjà écrit grâce à Stéphane IMBERT !!!!
Prochain achat visite chez VPN en premier !

Et pub déjà commencée autour de nous !!!

Fabienne J. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, à l'écoute de notre demande, libre de discuter
Nous avons été très bien conseillés et bien suivis (pour la livraison de notre véhicule ainsi que pour la livraison.
D'ailleurs nous avons déjà parlé de VPN autour de nous.
Merci
très bon professionnalisme...

Marcio Ferreira , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2016

Achat d'un véhicule

j'ai très bien été accueili chez vpn bx.
MERCI à Mr.S. Viel

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr