Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 647 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Maxime J. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Je n'étais jamais allé chez VPN, il est vrai que j'ai été agréablement surpris.
Très bon Accueil et prise en charge rapide.
Vendeur très professionnel et réactif.
Je recommande VPN à Toulouse / Labege, je suis très satisfait de mon achat,

Delph R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil très sympa. Vente et livraison avec Mathieu Plaza se sont bien passées.

Ghislaine Spessot , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil.Très content du vendeur (Mathieu).
A recommander

Sandrine Beaud , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Équipe jeune et dynamique. Notre accueil par M. Plaza a été chaleureux et professionnel. Il a trouvé la solution à notre demande en étant compétent et réactif. Le délai annoncé a été plus que respecté (livraison de la voiture 15 jours avant la date prévue). Pour le tarif, difficile de trouver mieux après comparaison sur le web et en concession. Je ne manquerai pas de vous recommander.

Laura Livolsi , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2018

Achat d'un véhicule

Équipe jeune et dynamique, très accueillante. Le vendeur a su répondre à nos attentes, il a écouté nos besoins sans nous inciter à prendre une voiture plus haut de gamme. Et la
reprise de notre vieille voiture a été très rapide et facile. Même si le prix est légèrement moins élevé que celui attendu, la facilité à terminé de nous convaincre.
Je recommande le centre vpn labège, vous y serez accueilli chaleureusement et en toute simplicité.

Angélique Dos Santos Pinto , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.03.2018

Achat d'un véhicule

Accueil sympathique sérieux et efficase !!!
Tous s'est déroulé parfaitement de la prise de commande jusqu'a la livraison du véhicule a la date prévue !!!
Voiture conforme a la commande. Bref un sans faute !!!
Donc merci Fatih qui est un vendeur pro, polis et facilement joignable pour répondre a toute nos questions.

Catherine T. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour.
Accueil agréable, nous sommes très satisfaits de notre nouvelle acquisition, 308 automatique, le conseiller commercial qui sait occupé de nous , Mr Dagorn Kévin a été très efficace, et réactif .
Il a été également d'une grande patience et fort sympathique. Nous le remercions chaleureusement pour ça . Il a su répondre à nos attentes . C'est notre deuxième achat chez VPN et sommes ravis.
Bonne équipe et bon suivi clientèle.
Merci .

Marianne Auzemerie , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,très bons conseils de Mr DAGORN . Venue me renseigner sur un futur achat en hésitant sur deux modèles, je suis repartie avec une commande de voiture neuve livrée en deux semaines.
Merci Mr Dragon, merci VPN !

Charley C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil chaleureux, des conseils de qualité aussi bien techniques que financiers, une approche commerciale totalement différente, non agressive mais orientée sur le conseil, un vendeur Mathieu PLAZA au top ! A recommander sans modération.
Dommage que la date de livraison n'ait pas pu être respectée.

Louis R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande Mathieu Plaza. Très sympathique et naturel.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr