Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 689 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Olga Lafforgue , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par M. Kevin Dagorn, très à l'écoute des clients, grâce à ses conseils et à ses compétences nous avons concrétisé l'achat de notre voiture.
Merci pour sa disponibilité et son sérieux, nous avons apprécié la rapidité pour la remise du véhicule et le respect des engagements.
Nous recommanderons VPN Toulouse à nos connaissances.

Andre C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

reçu par M. Fatih Derouiche qui a une bonne approche commerciale, très a l'écoute, de bons conseils, désireux de satisfaire le client.
VPN propose une transaction rapide, efficace et équitable.

Jérôme Agneray , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.08.2018

Achat d'un véhicule

Après avoir regardé sur le site internet VPN, je suis allé au concessionnaire et j'ai dit au vendeur Kévin Dagorn ce que je recherchais et il m'a trouvé la voiture que j'avais repéré sur le site et l'affaire a été conclue. Donc je recommande ce vendeur car il explique tout bien, très agréable.

Dimitri D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.08.2018

Achat d'un véhicule

Au premier abord vous vous sentez en confiance et même content de la relation...
C'est juste la première impression car on est vite surpris par l'amateurisme.
Nous avons fait une reprise. Notre véhicule est récent et de faibles kilomètres. Le véhicule repris est une occasion plus ancienne avec un beaucoup plus de kilomètres.
Celui-ci présente deux défauts. Robotisation boîte et circuit clim qui sont pris en garantie chez Fiat. Ces points auraient pu être évités je pense si le contrôle avait été sérieux. Le nettoyage intérieur de la capote est pas très propre. (traces). Malheureusement, on a attendu notre commercial mais on aurait mieux fait d'y retourner dans les 15 jours car ce véhicule ne nous satisfait pas.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous il permet d’améliorer la qualité de nos services.

Vous soulignez à la fois un souci de communication entre notre service commercial et l’atelier, ainsi qu’une qualité de préparation qui ne vous parait pas être au bon niveau. En l’absence du chef de centre, en congés, nous avons eu Mr Rieux, responsable de l’atelier de VPN Toulouse qui connait votre dossier, et confirme des défauts post-livraison, ne dépendant malheureusement pas de nous, mais de la garantie constructeur qui relève d’une prise en charge chez Fiat (ce que vous confirmez dans votre commentaire). VPN Toulouse a néanmoins fait au mieux pour les régler et Mr Rieux vous a proposé de vous accompagner si besoin dans la démarche de prise en garantie auprès du constructeur. Il se tient toujours à votre disposition si besoin.

Nous restons à votre disposition et nous vous remercions de votre retour,

Johan Bernou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Très content de mon véhicule acheté en Juin 2018 chez VPN Labege.
Le conseiller Kevin DAGORN a su répondre a toute mes questions.
La livraison c est très bien passée.
Je vous conseille d y aller faire un tour pour l achat d un véhicule.

David F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.07.2018

Achat d'un véhicule

EXCELLENT !! En tout points parfait, pour une relation à distance, 500km, rien à dire. Accueil, renseignement, disponibilité ... Bravo à mon interlocutrice Clara très professionnelle !!
Je conseillerai VPN autour de moi pour leurs futurs achats.

Louis B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Kevin Dagorn a fait preuve de beaucoup d'écoute et de compétence. En résumé cela s'appelle le professionnalisme. Je suis très heureux d'avoir fait sa connaissance.

Sebastien S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons dû trouver un véhicule très rapidement suite à un sinistre et le commercial a été très réactif et efficace, tant par mail que par téléphone.
Suite à cela, le véhicule était prêt dans les délais et conforme à ce qu'on avait vu sur le site, ce qui est rassurant car, dans l'urgence, nous l'avons réservé sans le voir.

Fanny B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Kevin DAGORN pour son acceuil, son implication, et ses réponses rapides.

Communauté D'agglomeration Sicoval , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils de la par de toute l’équipe et de Mathieu Plaza en particulier qui a suivi notre achat.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr