Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 678 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jérôme Ogor , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Un simple merci pour l'ensemble du suivi VPN, et plus particulièrement Kévin DAGORN, dans l'achat de mon nouveau véhicule. Tout s'est fait facilement, sans accroc, ce qui correspondait à mes attentes !

Thomas B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne équipe, de bons professionnels, consciencieux.
Et merci tout particulier à Mathieu PLAZA pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Catherine Bourdon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

VPN, un accueil super de tout le personnel et surtout de Mathieu PLAZA qui c'est occupé de nous, de très bon conseil, a pris le temps de nous expliquer en détail le fonctionnement des tout le véhicule, PARFAIT. Il nous ont même prêté un véhicule le temps que notre SCENIC arrive ! Et un qualité prix imbattable , que demander de plus ! Je recommande à 100% +++

Magali Garcia , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Enchantée et ravie !!!
j ai trouvé l utilitaire qui correspond a mon activité et a mon budget,
je me suis sentie en confiance par la gentillesse , le sérieux et le professionnalisme de Mr Gracia Yohann
Vraiment, je recommande VPN Toulouse

Didier Latour , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Pour notre premier achat chez VPN, nous sommes très satisfait de l'ensemble du service
Très bon accueil de F. DEROUICHE, suivi d'une commande à distance sur photos réalisée en toutes confiance, il a été réactif et sincère, et nous a
livré dans le nord au centre de livraison de Wavrin à la date prévu, sans accrocs
Préparation du véhicule très soignée,
VPN Toulouse est efficace et sérieux, à recommander ...

Claudine P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis venu chez VPN suite à une annonce sur internet. J'ai très apprécié l’accueil chaleureux du vendeur Kévin . Nous avons convenu d'un RDV pour la remise du véhicule qui a été respecté.Le véhicule était très bien préparé. Des explications claires m'ont été donné avant de partir , le vendeur a même installé mon téléphone .
Je suis pour l'instant très satisfaite de VPN.

Pascal Servaes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil parfait ! Merci à M PLAZA Mathieu pour sa disponibilité, son accueil, son professionnalisme.

Le véhicule est en parfait état.

Vous devez changer de véhicule, n'hésitez pas !

Jean Liger-Scmit , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Merci car je suis très content de mon véhicule. Et merci de l'attention que vous avez porté pour ma recherche.

Patrice D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, sérieux, professionnel, proposition de crédit très honnête, très belle reprise, voiture d'occasion recherchée trouvée et respect des délais... que demander de plus ?
Très belle prestation des équipes de VPN Labège.

Christophe Figueras , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

N.C.

Nous avons acheté notre 5ième véhicule chez VPN Toulouse et nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation (prix, accueil, livraison). Encore une fois un grand merci à Clara et à Mr Mazaud.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr