Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 671 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Liger-Scmit , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Merci car je suis très content de mon véhicule. Et merci de l'attention que vous avez porté pour ma recherche.

Patrice D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, sérieux, professionnel, proposition de crédit très honnête, très belle reprise, voiture d'occasion recherchée trouvée et respect des délais... que demander de plus ?
Très belle prestation des équipes de VPN Labège.

Christophe Figueras , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

N.C.

Nous avons acheté notre 5ième véhicule chez VPN Toulouse et nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation (prix, accueil, livraison). Encore une fois un grand merci à Clara et à Mr Mazaud.

Maveryck R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Très content du service rendu et de la qualité de la voiture (audi A3 e tron), très bon vendeur Monsieur PLAZA Mathieu, premier achat à distance dans mon cas, les informations étaient exactes, sans mauvaises surprises à l'arrivée. Je recommande pour le professionalisme rendu.

Marc Auvray , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

RAS

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Toulouse a été prévenu et il m'informe que son équipe vous a contacté vendredi. Votre seconde clef a été commandée, dès réception vous en serez prévenu.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Ch. F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

Jacques Pujol , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

Christophe Combeleran , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Disponibilité et bonne humeur du vendeur . Conseils et explications sur les options du véhicule.

Am L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL CHEZ VPN
BONNE AMBIANCE
MERCI A MATHIEU PLAZA QUI A SU ECOUTER RELANCER CONSEILLER EXPLIQUER AVEC PATIENCE ET GENTILLESSE
BON SUIVI DE COMMANDE LIVRAISON A LA DATE PREVUE
VPN A CONSEILLER

Clement Fieyre , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mr Dagorn Kevin a été très gentil, très souriant et a été de très bon conseil.
Le choix de la voiture n'est pas regretté.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr