Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 647 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pascal C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, bonne écoute des conseillers de vente, et rapidité dans les démarches administratives. Mention particulière à Fatih D. qui nous a bien accompagné dans la démarche d'achat. A recommander pour toute personne à la recherche d'un mandataire sérieux.

Aurore S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Premier achat d'un véhicule chez VPN Toulouse.Mr Kevin Dagorn très bon commercial qui a bien suivi notre commande, toujours disponible et très à l'écoute. Bonne explication et prise en main du véhicule lors de la livraison. On recommande vivement VPN Toulouse

Jaime D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

J'ai fait affaire avec M. Mathieu Plaza ; très gentil, à l'écoute ; toujours présent
N'hésitez pas à faire affaire avec ce monsieur je le recommande

Jean-Paul Bernata , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.03.2018

Achat d'un véhicule

Il règne chez VPN Toulouse une très bonne atmosphère
l'assistante Lucie Staël et toujours disponible,il en est de même pour Mathieu Plaza qui m'a accompagner tout au long de mon expérience client.
Déjà plusieurs véhicule achetez chez VPN et toujours ravi de cette concession en particulier.
a très vite pour la prochaine

Frédéric P , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

Merci très bonne voiture, si j'ai un vendeur à conseiller se sera Mr Mathieu Plaza toujours disponible même en vacances !

Jean Pierre Barraya , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

C’est le premier véhicule que j’achete Chez VPN Toulouse et je suis agréablement surpris ,(véhicule commandé en ligne, livraison en temps et en heure, véhicule conforme au descriptif ), commercialement au top, un grand merci à MR Derouiche il est à l’ecoute et très disponible pour le client très compétant bravo aussi à l’administratif (désolé j’ai oublié votre prénom). Je change de véhicule tout les deux ans et je reviendrais chez VPN et surtout je les recommanderais autour de moi.

Jacques Mercier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.03.2018

Achat d'un véhicule

Difficile d'acheter une voiture que l'on ne voit que sur écran ou en photo.
La confiance s'est installée entre nous et le vendeur et nous avons acheté une pépite trouvée dans la grande jungle des voitures d'occasion.
Affaire conclue (sans sophie Davant) grace au professionnalisme et aux compétences de Fathi.
Je ne sais pas si on doit dire un véhicule d'occasion neuf ou un véhicule neuf d'occasion tant l'opportunité de l'avoir trouvé nous comble.
Maintenant y a qu'a rouler et se dire peut etre à une prochaine.
Champagne VPN
Je recommande VPN.

Amel Benabdelmalek , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.03.2018

Achat d'un véhicule

manque de sérieux et de professionnalisme, 3 mois pour commander des doubles de clé et des monogrammes. on ne recommandera pas VPN à notre entourage.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Monsieur,

Je vous remercie d’avoir déposé votre témoignage, il nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Comme nous sommes transparents, je valide votre témoignage. Vous pourrez donc le retrouver sur notre site internet.
J’ai collecté les informations nécessaires pour vous apporter la réponse la plus précise possible.
L’insatisfaction que vous évoquez vient d’une commande de pièce post livraison, liée à notre service après-vente.
Le délai d’attente que vous avez subi est malheureusement indépendant de notre volonté, car nous-même sommes tributaires des délais constructeurs qui peuvent varier en fonction des marques , de la période et, ou de leurs stocks.

Je ne peux qu’être emphatique sur le désagrément causé par cette attente et je vous prie d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

J’espère que cette situation et mes explications permettront de vous compter encore parmi notre fidèle clientèle.

Je reste moi-même et l’ensemble de l’équipe de VPN Autos Toulouse à votre disposition pour tout autre question que vous jugeriez utile.

Bien à vous,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

M Musset , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.03.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement VPN TOULOUSE. M. PLAZA est professionnel, accueillant et efficace.
Je suis très contente de mon achat.

Valerie Amillastre , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 07.03.2018

Achat d'un véhicule

La concession est agréable avec du personnel super sympa . Ma voiture est top et le prix est bien et elle est garantie un an...que demander de plus...

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr