Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 647 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Yves J. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Rachat express d'un véhicule

La procédure d'achat du véhicule et la reprise de mon véhicule a été très rigoureuse; ce qui inspire confiance.

Jc Bailly , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Servi efficacement par Gwenaelle, quia été mon interlocutrice tout le long de la transaction.
Equipe patiente malgré les tracas administratifs(pas de leur fait).
je précise le rachat au juste prix de mon ancien véhicule.
Je referai certainement une démarche similaire lors de l'achat de mon prochain véhicule.
merci

Ben Whitfield , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.12.2017

Rachat express d'un véhicule

after a bad experience with another garage, it was quite a relief to find people who knew what they were talking about and willing to help . tried several different cars before deciding on the one we chose. Very happy with the car.
Many thanks to Gwenaëlle Auzeneau for her help and professionalism.

Sebastien C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.12.2015

Rachat express d'un véhicule

Accueil sympathique et jeune et réactif
Concession propre et moderne
Grand choix de vehicule

Philippe A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable et service rendu avec professionnalisme, efficacité et promptitude.
Excellente prestation de Marie qui s'est montrée très rigoureuse en tous points.

Sébastien Ticoulat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contacte je remercie Marie pour son professionnalisme

Julie R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Une équipe géniale, à l’écoute et très réactive.
Un large choix sur place et des propositions très pertinentes en complément.
Merci à marie pour sa disponibilité et sa réactivité.

Céline B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande fortement VPN, de vrais pros avec un acceuil exceptionnel !
J'ai eu entière satisfaction pour ma voiture ; écoute, conseil, réactivité, rapidité, reprise de ma voiture. . .
Je remercie Marie Opdebeeck et Stéphane Imbert

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Anna Diaferia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

voulant changer de véhicule j ai fait appel à VPN ou j ai été accueilli par Marie OP DE Beeck
qui ma fait une proposition de rachat correct
son professionnalisme m'a convaincu et elle ma dirigé vers son collègue Yvick LEGRAND pour concrétiser la vente de mon futur CHR
Yvick ma très bien conseillé et surtout a été a notre écoute
la vente s est déroulée parfaitement et la livraison rien à dire
Yvick a pris le temps de m expliquer en détail mon nouveau CHR afin que le démarrage se fasse en douceur

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr