Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 678 évaluations

Les avis clients VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marjorie Binon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Rachat express d'un véhicule

Reprise de ma voiture parfaite! Rigueur, ponctualité de l'équipe sont a ajouté à leur amabilité et leur dévouement!
Equipe en atelier rapide et efficace!

Jean-Sébastien Roy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Bonjour,
Déçu car suite à une demande d'estimation pour une reprise de mon véhicule, le contact avec le commercial a été très très bref!
Si pas d'achat d'un véhicule VPN => pas de rachat de mon véhicule. Je ne vois pas ou cette condition est mentionnée sur votre site.
Je ne suis pas contre l'achat d'un véhicule d'occasion mais le modèle que je cherche ne figure manifestement pas dans la liste de type de véhicule que VPN vend (véhicule < 2013 ne figure pas dans les type de véhicule vendu par VPN: trop ancien)

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre site.

Nous sommes désolés de constater ce désagrément. En effet, il n'y a aucune obligation d'achat si vous vendez votre voiture. Notre service de rachat express est applicable sur tous les véhicules de moins de 6 ans et moins de 120 000 Km.

Nous avons contacté le chef de centre de Toulouse afin qu'il revienne vers vous pour répondre à vos attentes dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement

Alexandra R.
Responsable marketing

Jackie Bois , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Merci à Kevin (très pro et patient) pour avoir répondu à mes attentes et facilité les paperasses de reprise et CGrise !!
Une pensée aussi à Lucie
Bravo à cette équipe VPN que je ne peux que recommander !!

Yves J. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Rachat express d'un véhicule

La procédure d'achat du véhicule et la reprise de mon véhicule a été très rigoureuse; ce qui inspire confiance.

Jc Bailly , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Servi efficacement par Gwenaelle, quia été mon interlocutrice tout le long de la transaction.
Equipe patiente malgré les tracas administratifs(pas de leur fait).
je précise le rachat au juste prix de mon ancien véhicule.
Je referai certainement une démarche similaire lors de l'achat de mon prochain véhicule.
merci

Ben Whitfield , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.12.2017

Rachat express d'un véhicule

after a bad experience with another garage, it was quite a relief to find people who knew what they were talking about and willing to help . tried several different cars before deciding on the one we chose. Very happy with the car.
Many thanks to Gwenaëlle Auzeneau for her help and professionalism.

Sebastien C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.12.2015

Rachat express d'un véhicule

Accueil sympathique et jeune et réactif
Concession propre et moderne
Grand choix de vehicule

Marc Leriche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Rachat express d'un véhicule

accueil sympathique de Mme Maris OP de BEECK

Sylviane Pincon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2018

Rachat express d'un véhicule

adresser a MARIE OP DE BEECK mon acheteuse ..Marie est une personne trés efficace et déterminée a satisfaire le client;personne gentille et aimable merci Marie et ne changer pas surtout bonne continuation

Francis Audinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2018

Rachat express d'un véhicule

Je tiens à féliciter l'équipe VPN Lormont en l’occurrence Mme Marie Op de Beeck qui a su parfaitement répondre à notre attente. Nous avons beaucoup apprécié la transparence de l'entretien. Je recommande ce professionnel.
Nous avons connu votre site par notre fils.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr